烟台论坛-烟台社区

标题: 一起来拜年,一起享年味!晒晒你家有年味的一处,加入装修大家庭! [打印本页]

作者: 论坛妍妍    时间: 2015-2-6 10:06
标题: 一起来拜年,一起享年味!晒晒你家有年味的一处,加入装修大家庭!

过年啦,过年啦!
随着年味越来越浓,农历新年终于来了!
忙碌了一年的你,终于可以放个小假喽!
除了走亲访友之外,还可以好好地卸下工作和生活的烦恼,在家享受一下静谧而舒适的时光!

(, 下载次数: 165)

这个新年,你都为小家购置了什么物品,哪些角落有年味儿呢?
小到春联,大到家电、装修有关的,只要和新年、年味儿有关都可以哦!
一起来随手晒吧!让我们一起互享年味儿,一起过年!
即日起:只要回帖晒出自己家的照片(+文字说明)就可以获得小编30经验+30金钱的奖励!
另外,直接用手机发帖将获得50经验+50金钱的奖励!

多图多文字的还有额外加分哦!
分就在那!随手就能获得

装修版块实用信息号来了——你可以:
收拾收拾家:懂小姐话装修——为爱加分 家居整理有技巧
欣赏一下前沿创意生活:生活充满情趣,这样的创意卫生间太有意思了!
再娱乐一下:从装修家居布置看“你是什么性格”,快来测试吧,猜猜自己属于哪一类呢?
更多精彩内容请关注:烟台论坛【装饰装修】版块

装修版块官方QQ群,欢迎你的加入:377173876!

作者: 云淡风_eDKbz    时间: 2015-2-7 22:07
今天不潜水了,这么应景的活动我今天就来参加一下!可能不够好看,但是是独一份的特别哦!
作者: 朵朵妈_AZv6D    时间: 2015-2-7 23:07
过年了要擦玻璃
作者: 大宁儿1765    时间: 2015-2-9 11:24
过年 吃饺子
过年,就是闹腾。。。
作者: 大宁儿1765    时间: 2015-2-9 11:30
大宁儿1765 发表于 2015-2-9 11:24
过年 吃饺子
过年,就是闹腾。。。

哈哈  是馄饨,饺子的找不到了,就当是饺子吧。
作者: 小啊慧    时间: 2015-2-9 17:14
年味弄吧!
作者: 印象1    时间: 2015-2-10 15:23

(, 下载次数: 61)

相应号召,晒晒刚买的灯,满满的喜气儿

作者: kitty_W2ZNh    时间: 2015-2-10 15:25
婆婆给宝贝织的防皮草外套,留着过年穿
作者: GAOGAO_bNbN0    时间: 2015-2-10 19:56
朋友家的大饽饽,年味十足
作者: 爱祺    时间: 2015-2-12 07:39
大红窗花贴起来,年味儿
作者: 风会    时间: 2015-2-12 08:31

(, 下载次数: 63)

(, 下载次数: 61)

拜年!我来晒晒年味!新人,小编要给我加分啊!!

作者: 牵手大宝宝    时间: 2015-2-19 11:40
(, 下载次数: 63) 福到了,大家新年好!给大家拜年喽!
作者: 盛唐    时间: 2015-2-20 15:32
作者: 盛唐    时间: 2015-2-20 15:32
作者: 盛唐    时间: 2015-2-27 17:07
作者: 速度20130807    时间: 2015-3-12 14:51
(, 下载次数: 68) 祝老妈身体健健康康,每天都有好心情。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://qinzi.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4