欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

嘉保信装饰2015“超越梦想·再创辉煌”年会,嘉保信装饰越来越强大,我们越来越精彩!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

嘉保信装饰发展十余年,我们从当年的一间办公室发展成现在市里设计中心、开发区设计分部及达芬奇艺术瓷砖的装饰集团。我们的人员从仅仅的2名员工发展到现在办公室员50多位,我们拥有最稳定的团队,而且我们的团队越来越厉害,有幸我身在其中,经历过每一个阶段的发展!精彩的年会,2015,超越梦想·再创辉煌!这样的团队没有什么不可能,加油,嘉保信!!
室内装修不仅仅是靠着营销,靠着名气,靠着资历,真正是靠人来做的一份事情,据说15年是一个白热化的竞争年份,但是无论多大的企业想进入家装领域,并非能做到像在本行业里那样的优秀,我们最稳定的团队一直在接受大大小小的冲击,我们经历过了很多公司的兴败,真的很自豪,我们能一直齐心协力,勇往直前......

首先是2014年年度总结,牟总讲述了当初刚怀揣梦想到现在被同行业所认可的一些故事,感动,感恩!2014年对于嘉保信装饰来讲有大大小小的喜事,小的是,老员工中有第七位员工在嘉保信装饰工作期间结婚生子,牟总说,很多大公司都很羡慕我们,因为我们有很稳定的员工,我们的能力也越来越强!其实,我还是想说,再好的员工也需要有一个好的领导,之所以我愿意跟随公司一直成长,因为我有几个好的领导!大的是我们在14年的大环境下,依然业绩大幅增长,并且我们的老客户介绍连续3年占我们所有单来源的首位!这是我们质量和品质的最好的验证!

优秀员工颁奖,姚工也是我们公司的老员工,现在主要负责工装,和我们合作的海信地产、桦林地产、华明地产等老总都对姚工评价极高,认真负责!我们的“最突出贡献员工”

首席设计师张莉是嘉保信装饰培养起来的设计师,凭借业务能力、专业功底、客户口碑在14年中取得了骄人的成绩,也被评为了“最突出贡献员工”

我们的优秀项目经理,我们今年的施工客户满意率比以往更高,宫经理的工地质量更是尤为突出,工地的整洁度也很不错!得到此奖,当之无愧

我们的优秀部门—会计部,会计真的是一个特别繁琐的工作,需要特别严禁的人,相对于销售人员来讲,他们的工资并不高,但是他们的付出确实最多的。

优秀销售人员,算是新员工,进入家装行业1年有余,今年取得了好成绩
       14年的年度总结和表彰后就是我们精彩的表演时间啦!14年的年会就让我们小有惊喜,所以我们对15年的年会相当期待!快来看看我们的人才们吧!

哈哈,我们年会的专属记者!

我的同事是不是很有才,环保马甲,穿上还真有那么个味,绝对是我们年会一个靓丽的风景!

我们的年会固然离不开抽奖,植物大战僵尸版本,每个扑克牌后面都有我精心准备的奖品呦~~

三句半—嘉保信春节乐!

我们开发区设计部的仙女们,我们的男同事说好漂亮啊!

近期《武媚娘》火热的很,但是也盖不住《甄嬛传》,这是搞笑版的呦,男同事忘词了,然后要看稿子时,对我们说“书念的少啊,不行啊!”绝对有才!

舞蹈串烧—我们的千手观音再现!

演的好不好,看看台下的表情吧!

我们市场部的帅哥,唱歌很好听,有献花的呢!

为嘉保信装饰2015年题字!写的很帅气!

吹气球比赛,看大家,想得第一都不是盖的,都好努力呀!

今年的哑剧更精彩,哈哈,《相亲》每个人都把角色诠释的好到位,笑爆全场

平时工作中的能手们,表演也绝对不亚于演员们,哈哈!

我们今年一共是13个精彩的节目,大家都上场亮相了,本次《小人舞》是我们的整个活动的最棒的节目,看幕后拉杆的都探着头在那看,笑爆啦我们!

小品《市场二部的那点事》很搞笑的段子呦
我们的一下午,领导说时间真不够用,游戏都没有玩几个,这次的节目都太精彩了,我一下午笑的整个人都感觉好累,没办法,忍不住!哈哈哈哈

我们的设计师带着小宝宝来啦,说是被勾引来的,因为前期我们的爆料,她按耐不住,说“自己终于还是任性了一把,带着娃参加了公司年会”,我们殷婷也是公司老员工啦,从毕业就来到嘉保信装饰,成长太多太多,爱你!

我们的晚宴也非常丰富,我们本次年会选择在张裕卡斯特酒庄进行,地址选的很大气,内景漂亮,像小教堂,吃的也超赞!感谢领导们为我们的年会精心准备!

2015年,我们太多的梦想,我们一定会实现,对于我们来说,没有什么不可能,奔跑吧!嘉保信装饰!
公司地址:(总部)烟台市芝罘区西盛街第一大道4楼
(分店)开发区昆仑山路海信慧园东区网点2楼
咨询电话:13176918886

沙发
我关注嘉宝信有两年多了,见证了你们的成长,最一开始吸引我的就是你们的诚信和脚踏实地,敬佩你们的牟总,相信他的为人能带出一个好的团队,我相信嘉宝信的未来会更好。感谢群群介绍给我一个好设计师张莉,我对我的新房蛮期待的。

板凳
fztzl 发表于 2015-1-17 16:52
我关注嘉宝信有两年多了,见证了你们的成长,最一开始吸引我的就是你们的诚信和脚踏实地,敬佩你们的牟总, ...

感谢亲这么的认可!我也对我们公司很有信心,所以一直跟随公司一起成长!您的房子是春节后装修是吧!有什么问题都可以随时联系我,装修是个繁琐的过程,但是我们肯定会尽最大努力达到你们的满意!

地板
是否也想加入我们的团队,感受我们家一样的环境,欢迎详询13176918886

工作了近2年的的一个同事要离开公司回老家了,太多的不舍,人生不喜欢分离,可是女孩子确实还是离家近要好一些,努力吧,以后一定会很出色的!

头像被屏蔽