欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

我就是来吐槽的!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

房子不大 打算找像“JBX”这种的有点名气的大的装修公司,
某天路过,想去询个价的

结果 这家装修公司真是太牛拜了,
接待员牛气冲天的样子

“我们家只做高端,不做基础装修” 这个提醒啊 真让人望而却步

好 那咱就看看半包吧

不管是半包还是全包 只有展厅里的砖、洁具、地板等材料可选 ,
花色、品种和款式虽不算少 但是如果全都没看中的 选别家的都不行,说如果客户选别家的东西 不保证质量
将来出现问题 无法分清责任
牛气 俺不选了还不行吗

其实不是针对 “**”的,
现在烟台 稍有一点点规模的装修公司 ---- 就是自己的展厅、自己的合作商家,
装修风格千篇一律,装出来的房子就是个样板间的效果,

你说要是你们合作的商家多也好, 基本***作些不知名的或是名气基本没有的品牌商家,

最后装修完了 钱没少花 那个样式吧 我真没法说了
所以想有自己风格的 又不想太操心的
...............................

沙发
您好,亲,我是嘉保信装饰客户经理冯群群,您是锦绣家园的美女吧,当时您来是我接待的您。
首先,我当时跟您说的是我们家不做低端产品,我们给所有客户做装修首先是保证品质和环保的。
其次,您当时的预算,我也明确跟您说确实装不下来您的房子,因为嘉保信装饰不是做营销类的公司,所以我们不可能前期低价格吸引所有客户,后期再增项。而且,您的面积,我们公司确实不单独做基础装修。
再次,我们做整体装修,如果有客户单一产品没有看好,可以考虑客户自己购买,我当时也说,装修是要看设计师整体搭配的,并不是所有客户觉得非常不错的产品组合在一起就会达到预期的理想效果。
您当时是第二次来店,因为您不记得第一次来店接待的设计师是谁,我给您的解释如果有对您造成困扰或者您不理解的地方,咱们都是可以沟通,我可以给您安排设计师与您沟通。
祝您生活愉快!

板凳
烟台的大装修公司陷入了一个怪圈

朋友也经历过一次找装修公司,一进装修公司 还未开口 就被销售顾问说的话顶了出去

“我们不接面积小的... ”

朋友出来说 我房子好逮也一百多平方 在烟台也算小的了

头像被屏蔽
地板

头像被屏蔽

您好楼主,我是鸿图装饰的,装修是件非常操心的事情,所以选择起来肯定要谨慎,不如多比较几家装修公司,相信会等到您想了解的东西,鸿图装饰一直以来都是以口碑驻品牌的,在烟台的装饰圈里也一直是树立标杆形象的,如果有时间不如来我们这里了解一下,您小区的户型我们都齐全,并且我们公司3周年店庆有一场力度非常大的活动,给您留个我的电话132-5693-3806(赵赵)  QQ:2547998314  希望我们能够帮到您

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这位美女你好,我是烟台名雅装饰的,如果目前还没有选好装饰公司可以来我们公司了解一下,
    咨询QQ:1607337178

恭喜发财

服务态度很重要